Para actualizar las vistas de dibujo obsoletas

Si la actualización automática está desactivada, las vistas de dibujo de documentación del modelo no se actualizan automáticamente cuando cambia el modelo 3D de origen.

Para actualizar una vista de dibujo obsoleta

1. Haga clic en la ficha Presentacióngrupo Actualizar menú desplegable Actualizar vista Actualizar vista. Buscar
  2. Haga clic en la vista de dibujo que desee actualizar.
  3. Pulse INTRO.

Para actualizar todas las vistas de dibujo obsoletas

1. Haga clic en la ficha Presentacióngrupo Actualizar menú desplegable Actualizar vista Actualizar todas las vistas. Buscar