Cuadro de diálogo Cargar/descargar personalizaciones

Controla la visualización de los grupos de personalización y de los elementos de la interfaz.

CARGARIUP (comando)

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Grupos de personalización cargados

Presenta una lista de los archivos de personalización cargados actualmente.

Nombre de archivo

Permite especificar el archivo que se carga al elegir Cargar. Puede escribir el nombre de archivo o hacer clic en Examinar para mostrar el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de personalización (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar).

Descargar

Descarga el grupo de personalización seleccionado en la lista Grupos de personalización cargados.

Cargar

Carga el archivo especificado en Nombre de archivo.

Examinar

Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de menús (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar), en el que puede seleccionar un archivo de menús para cargar.