CARGARIUP (comando)

Carga un archivo de personalización (CUIx).

Abre el cuadro de diálogo Cargar/descargar personalizaciones, que permite localizar y cargar un archivo CUIx para personalizar o transferir parámetros de la interfaz de usuario.

Nota: El Menú original (MNS), la Plantilla de menús original (MNU) y los Archivos de personalización (CUI) utilizados en versiones anteriores se han sustituido con un solo tipo de archivo, el archivo CUIx basado en XML.

Si FILEDIA se establece en 0 (desactivado), aparecerá la siguiente solicitud.

El nombre del archivo de personalización que cargar
Especifica la ruta y el nombre del archivo de personalización que desea utilizar.