Barra de herramientas de recuento

Muestra el número de objetos e incidencias, junto con otros controles para administrar los objetos contados.

Comandos y opciones de la barra de herramientas

Si se encuentra en un recuento activo, la barra de herramientas de recuento se muestra en la parte superior del área de dibujo.

Están disponibles los controles siguientes:

Conteo

Muestra el recuento del objeto seleccionado.

Detalles del recuento

Muestra la información de recuento del objeto seleccionado. El icono de detalles del recuento cambia en función de si el recuento actual contiene errores. Haga clic en o en para abrir la paleta Conteo y ver más detalles.

Muestra los criterios de recuento, incluidas las propiedades generales de los objetos contados, y los atributos y los parámetros de bloque definidos por el usuario.
Muestra los criterios de recuento, incluidos las propiedades generales, los parámetros y los atributos de bloque definidos por el usuario y el informe de errores de los objetos contados. Entre los errores de recuento, se pueden incluir objetos solapados, descompuestos o renombrados.

Anterior o Siguiente

Amplía la vista al objeto anterior o siguiente del recuento.

Especificar área

Define el área de recuento de los ejemplares de un objeto o un bloque.

Seleccionar objeto contado

Busca todos los objetos del recuento actual que coinciden con las propiedades de los objetos seleccionados y, a continuación, los añade al conjunto de selección.

Insertar campo de recuento

Inserta un campo que se establece en el valor de recuento actual.

Finalizar recuento

Cierra la barra de herramientas de recuento y finaliza el recuento.