Paleta Conteo

Muestra una paleta desde la que se pueden ver y administrar los bloques contados.

LISTACONTEO (comando) Buscar

En la paleta Conteo, se muestran los nombres de bloque y el recuento correspondiente de cada bloque. Si se encuentra en un recuento activo, en la paleta Conteo, se muestran los detalles del recuento, incluido el informe de error, si lo hay. En el informe, se muestran los errores de recuento, como los objetos solapados, descompuestos o renombrados. Haga clic en el error de recuento para ampliar la vista y comprobar el objeto.

Los objetos de referencias externas o del espacio papel se excluyen del recuento. No se admite el recuento de objetos de un área de una ventana gráfica especificada. Los siguientes objetos tampoco se admiten y se excluyen del recuento:
Nota: En la paleta Conteo, solo se muestran los bloques visibles en el espacio modelo.

Lista de opciones

Buscar
Filtra los bloques disponibles en cuanto se escriben las primeras letras del nombre o sus palabras clave.
Recuento en un área especificada
Permite especificar un área de recuento en el dibujo y muestra el recuento correspondiente de bloques dentro del área definida.
Lista de bloques
Muestra los nombres de bloque y el recuento correspondiente de cada bloque encontrado en el dibujo. Cuando se insertan varias copias de un bloque en el dibujo y estas copias tienen propiedades diferentes, se puede filtrar el recuento en función de las propiedades generales del bloque, como la capa, la escala y el estado de simetría. Se muestran filtros adicionales para los parámetros y los atributos definidos por el usuario de los bloques contados.
Crear tabla
Inserta una tabla que contiene los nombres de bloque y el recuento correspondiente de cada bloque del dibujo.