AJUSTARDGN (comando)

Ajusta los parámetros de difuminado, contraste y monocromo de un calco subyacente DGN.

Puede cambiar los parámetros de difuminado, contraste y monocromía de uno o varios calcos subyacentes DGN. Para confirmar los parámetros de un calco subyacente DGN, utilice la paleta Propiedades.

Nota: También es posible utilizar el comando AJUSTAR para cambiar los parámetros de difuminado, contraste y monocromía de los calcos subyacentes DGN, DWF, DWFx y PDF o el difuminado y el contraste de los archivos de imagen.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccionar calco subyacente DGN
Permite especificar uno o varios objetos de calco subyacente DGN para ajustarlos.
Difuminado
Determina el efecto de difuminado del calco subyacente. Sus valores oscilan entre 0 y 100. Cuanto mayor es el valor, más transparente aparece el calco subyacente frente al fondo. Cuanto menor es el valor, menos transparente y más próximo al opaco aparece el calco subyacente. Un valor de 0 hace que el calco subyacente aparezca completamente opaco.
Contrast
Controla el contraste e, indirectamente, el efecto de difuminado del calco subyacente. Sus valores oscilan entre 0 y 100. Cuanto mayor sea el valor, más se forzarán los píxeles a su color primario o secundario.
Monocromo
Controla la saturación de color de todas las líneas mientras se mantenga la luminancia. Cuando está activado, las líneas aparecen en distintos tonos de gris, empezando por el negro si la luminancia del color de fondo es 50% o más. Si es inferior al 50%, los colores se invierten, lo que hace que se muestren las líneas más oscuras en blanco y las más claras en negro.