Para trabajar con el corte de un sólido o superficie

Cortar una superficie o sólido 3D con un plano de corte

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Editar sólidosCorte. Buscar
  2. Designe los objetos 3D sólidos o de superficie que se cortarán. Pulse Intro.
  3. Precise dos puntos para definir el plano de corte.
  4. Especifique el objeto cortado que desee conservar o escriba b (Ambos) para conservar ambos lados.

Cortar una superficie o sólido 3D con un objeto plano

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Editar sólidosCorte. Buscar
  2. Designe los objetos 3D sólidos o de superficie que se cortarán. Pulse Intro.
  3. En la solicitud de comando, escriba o (Objeto). Pulse Intro.
  4. Designe un círculo, elipse, arco, spline 2D o polilínea 2D para utilizarlo como plano de corte.
  5. Especifique el objeto cortado que desee conservar o escriba b (Ambos) para conservar ambos lados.

Cortar una superficie o sólido 3D con una superficie

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo Editar sólidosCorte. Buscar
  2. Designe los objetos 3D sólidos o de superficie que se cortarán. Pulse Intro.
  3. En la solicitud de comando, escriba s (Superficie).
  4. Pulse Intro.
  5. Seleccione una superficie para usarla como plano de corte.
  6. Especifique el objeto cortado que desee conservar o escriba b (Ambos) para conservar ambos lados.