Acerca del corte de superficies y sólidos 3D

Modifique sólidos 3D y superficies cortando o dividiendo objetos existentes.

Utilice el comando CORTE para cortar una superficie o un sólido 3D. Se debe especificar un plano de corte o seleccionar una superficie.

Es posible conservar una o ambas mitades del objeto cortado.

Los objetos cortados conservan las propiedades de color y capa de los objetos originales; sin embargo, el objeto sólido o de superficie obtenido no conserva la historia de los objetos originales.