-FUSCAPAS (comando)

En la solicitud de comando, fusiona las capas seleccionadas en una capa de destino.

La capa seleccionada para fusionar en la capa de destino se suprime.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe un objeto de la capa para fusionar
Seleccione un objeto de la capa que fusionar y eliminar.
Designe un objeto en la capa de destino
Seleccione un objeto que heredará los objetos de la capa que se va a fusionar.
Nombre
Permite especificar el nombre de la capa que se fusionará o se utilizará como destino. Escriba ? para mostrar una lista de capas disponibles.
¿Desea continuar?
Escriba Sí o No para confirmar que desea finalizar la operación de fusión.