FUSCAPAS (comando)

Fusiona las capas seleccionadas en una capa de destino, eliminándolas del dibujo.

Buscar

Puede reducir el número de capas de un dibujo fusionándolas. Los objetos de las capas fusionadas se trasladan a la capa de destino y las capas originales desaparecen del dibujo.

Si escribe -FUSCAPAS en la solicitud de comando, se mostrarán opciones solo en la línea de comando.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Capa para fusionar

Designe un objeto de la capa para fusionar

Seleccione un objeto en la capa cuyos objetos se moverán a la capa de destino.

Nombre

Muestra el cuadro de diálogo Fusionar capas, donde se puede seleccionar el nombre de una capa cuyos objetos se moverán. Mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras hace clic para seleccionar más de una capa.

Deshacer
Elimina la selección anterior de la lista de las capas para fusionar.

Capa de destino

Designe un objeto en la capa de destino
Seleccione un objeto de la capa cuyas propiedades desee conservar.
Nombre

Muestra el cuadro de diálogo Fusionar en capa, donde se puede seleccionar el nombre de la capa a la que se moverán los objetos.