DIVIDIRMALLA (comando)

Divide una cara de malla en dos caras.

La división de caras permite añadir más definición a un área sin necesidad de refinarla. Puesto que se especifican el inicio y el punto final de la división, este método proporciona un mayor control sobre la ubicación de la división.

Para obtener una mayor precisión al colocar la división, es posible especificar que la división comienza o termina en un vértice. La opción Vértice resulta útil para crear dos caras triangulares a partir de una cara rectangular. Proporciona la precisión necesaria para girar la nueva arista posteriormente mediante GIRAMALLA.

Aparecen las siguientes solicitudes:

Seleccione una cara de malla para dividir

Especifica la cara de malla que se va a dividir en el área de dibujo.

• Precise primer punto de división en arista de cara. Define la ubicación en que se iniciará la división en una arista de la cara de malla.
  • Precise segundo punto de división en arista de cara Establece una segunda ubicación en una arista de la cara de malla para definir la trayectoria de la división.
Vértice

Limita el primer punto final de la división a un vértice de malla.

• Seleccione el primer vértice de la división. Especifica un vértice de una cara de malla.
  • Precise segundo punto de división en arista de cara Establece la segunda ubicación en una arista de la cara de malla para definir la trayectoria de la división.