Acerca de la transferencia electrónica de paquetes de dibujos

Agrupe y envíe dibujos y archivos relacionados y auxiliares en paquetes de transferencia electrónica. Los paquetes se pueden crear como:

Nota: Debido a problemas de seguridad, la función eTransmit ya no admite la creación de archivos ejecutables de extracción automática (EXE) o la adición de contraseñas a archivos ZIP.

Uso de versiones anteriores del producto

Los paquetes de transferencia los pueden recibir los miembros del equipo con versiones anteriores de AutoCAD (u otros productos basados en AutoCAD). Puede utilizar eTransmit para convertir archivos a diversos formatos de archivo DWG anteriores. También puede transferir los conjuntos de planos.

Importante: Al convertir dibujos a un formato de archivo de dibujo original, los dibujos que contienen objetos cuyo tamaño supera los límites de tamaño para objetos grandes originales aparecen en el cuadro de diálogo "Se ha encontrado un error de conversión" y no se convierten.