Para guardar configuraciones de transferencia

Es probable que los paquetes de transferencia se usen varias veces durante un proyecto. Configure y guarde las configuraciones de transferencia para volver a utilizarlas más tarde.

1. En el cuadro de diálogo Preparar transferencia, haga clic en Configuraciones de transferencia.
  2. Haga clic en Nuevo.
  3. Introduzca un nombre de configuración de transferencia, seleccione una configuración existente en el que desea basar la nueva configuración y haga clic en Continuar.
  4. En el cuadro de diálogo Modificar configuración de transferencia, especifique el tipo, el formato y otras opciones para la nueva configuración.
  5. Escriba una descripción de configuración de transferencia en el campo correspondiente.
  6. Haga clic en Aceptar o en Cerrar para cerrar los cuadros de diálogo.

La nueva configuración se guarda y se puede seleccionar en el campo Seleccionar una configuración de transferencia del cuadro de diálogo Preparar transferencia.