Acerca de la exportación de archivos PostScript

Los archivos de dibujo pueden convertirse a archivos PostScript, un formato utilizado por muchos programas de autoedición.

El tipo de formato de archivo PostScript se utiliza en numerosos programas de autoedición. Su capacidad de impresión en alta resolución lo hacen ideal para formatos ráster como GIF, PCX y TIFF. Si convierte el dibujo en formato PostScript, también podrá utilizar en él las fuentes PostScript.

Exportación del formato PostScript

Al exportar un archivo con formato PostScript como archivo EPS, algunos objetos se gestionan de manera especial.