COMPRIMEMALLA (comando)

Fusiona los vértices de las aristas o las caras de malla seleccionadas.

Buscar

Es posible hacer que los vértices de las caras de malla circundantes converjan en el centro de una cara o arista seleccionada. La forma de las caras circundantes cambiará para adaptarse a la pérdida de uno o más vértices.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccione arista o cara de malla a contraer

Especifica la arista o cara de malla cuyo punto medio se convertirá en el punto de convergencia de las caras circundantes. Haga clic en una arista o una cara de malla.