DIFERENCIA (comando)

Crea un objeto nuevo sustrayendo una región solapada o un sólido 3D de otro.

Buscar

DIFERENCIA permite crear un sólido 3D sustrayendo un conjunto de sólidos 3D existentes de otro conjunto solapado. Además, permite crear un objeto de región 2D sustrayendo un conjunto de objetos de región existentes de otro conjunto solapado.

Nota: No se recomienda usar DIFERENCIA con superficies 3D. Para estas superficies, utilice el comando RECORTASUPERF.

Designe los objetos que desee conservar, pulse Intro y a continuación, designe los objetos que desee sustraer.

Los objetos del segundo conjunto de selección se sustraen de los del primer conjunto de selección. Se creará un sólido 3D o una superficie nuevos.

Cuando se sustraen regiones, los objetos del segundo conjunto de selección se sustraen de los del primer conjunto de selección y se crea una nueva región única.

No se puede utilizar DIFERENCIA con los objetos de malla. Sin embargo, si selecciona un objeto de malla, se le pedirá que lo convierta en una superficie o un sólido 3D.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe objetos (de los que sustraer)

Especifica las regiones, las superficies o los sólidos 3D que se van a modificar por sustracción.

Designar objetos (que sustraer)

Especifica las regiones, las superficies o los sólidos 3D que se van a sustraer.