BLOCKREDEFINEMODE (variable de sistema)

Determina si se muestran un cuadro de diálogo o una solicitud de la línea de comando cuando se inserta un bloque de la paleta de bloques con el mismo nombre que una definición de bloque existente.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Al insertar un bloque diferente con el mismo nombre, aparece un cuadro de diálogo o una solicitud de la línea de comando que le proporciona la opción de definir de nuevo el bloque existente en el que va a insertar.

Valor Descripción
0 Utiliza siempre la definición de bloque existente en lugar de la nueva que va a insertar.
1 Muestra un cuadro de diálogo que le permite establecer de nuevo la definición de bloque existente.
2 Muestra una solicitud en la línea de comando que permite volver a establecer la definición de bloque existente.