Para introducir manualmente una fórmula en una celda de la tabla

1. Haga clic dentro de una celda.
  2. En la cinta de opciones contextual de la celda de la tabla, seleccione Fórmula y, a continuación, Ecuación.
  3. Escriba una fórmula (una función o una expresión aritmética), como en los siguientes ejemplos:
    • =sum(a1:a25,b1). Suma los valores de las primeras 25 filas de la columna A y la primera fila de la columna B.
    • =average(a100:d100). Calcula la media de los valores de las 4 primeras columnas de la fila 100.
    • =count(a1:m500). Muestra el número total de celdas de la columna A a la columna M en las filas 1 a 100.
    • =(a6+d6)/e1. Suma los valores de A6 y D6 y divide el total por el valor de E1.

Utilice un signo de dos puntos para definir un rango de celdas y una coma para las celdas individuales. Una fórmula debe empezar con un signo (=) y puede contener cualquiera de los siguientes signos: más (+), menos (-), multiplicado por (*), dividido por (/), exponente (^) y paréntesis ().

4. Para guardar los cambios y salir del editor, haga clic en el dibujo fuera del editor.

La celda muestra el resultado del cálculo.