ASISTENTEPCP (comando)

Muestra un asistente para importar parámetros de trazado de archivos de configuración PCP y PC2 en el modelo o en la presentación actual.

ASISTENTEPCP muestra el asistente Importar parámetros de trazado PCP o PC2. La información que se puede importar de los archivos PCP o PC2 incluye el área de trazado, rotación, desfase de trazado, optimización de trazado, trazado en archivo, tamaño de papel, escala de trazado y asignación de plumillas.

El asistente le solicita el nombre del archivo de configuración PCP o PC2 del que desea importar los parámetros. Puede ver y modificar los parámetros de trazado antes de importarlos. Los parámetros importados se pueden aplicar al Modelo o a una presentación, la que sea la actual.