Para crear una tabla de estilos de trazado (julio de 2018)

Actualización del tema: se ha corregido la información de acceso.

1. Haga clic en el botón de la aplicación > Imprimir > Administrar estilos de trazado.

Se abre una nueva ventana.

2. Haga doble clic en Asistente para añadir tabla de estilos de trazado.
  3. Lea la primera página. Haga clic en Siguiente.
  4. En la página de inicio, puede optar por usar un archivo de configuración (CFG) o un archivo de configuración de trazador (PCP o PC2) para importar los parámetros de plumillas, basar la nueva tabla de estilos de trazado en una tabla ya existente o empezar desde cero. Si utiliza una tabla de estilos de trazado ya existente, la nueva tabla utilizará el mismo tipo de tabla que la original. Haga clic en Siguiente.
  5. En la pantalla Elegir tabla de estilos de trazado, seleccione Tabla de estilos de trazado que dependen del color o Tabla de estilos de trazado guardados.
  6. Si desea importar los parámetros de plumillas desde un archivo PCP, PC2 o CFG o prefiere basar la nueva tabla de estilos de trazado en una tabla ya existente, especifique el archivo en la página Buscar nombre de archivo. Si utiliza un archivo CFG, es posible que necesite seleccionar la configuración del trazador que va a importar. Haga clic en Siguiente.
  7. En la ficha Nombre de archivo, indique un nombre para la nueva tabla de estilos de trazado. Haga clic en Siguiente.
  8. En la pantalla Finalizar, para modificar la nueva tabla de estilos de trazado puede seleccionar Editor de tablas de estilos de trazado. Puede asignar la nueva tabla de estilo de trazado para que pueda utilizarse en todos los dibujos.
  9. Haga clic en Finalizar.

Esta nueva tabla de estilos de trazado estará disponible tanto en el cuadro de diálogo Imprimir como en el de Configurar página para todos aquellos dibujos que utilicen tablas con estilos de trazado dependientes del color.