Acerca de la calculadora rápida

La calculadora rápida incluye funciones geométricas, conversión de unidades y variables además de las funciones básicas de las calculadoras científicas.

A diferencia de la mayoría de calculadoras, la calculadora rápida es un generador de expresiones. Para una mayor flexibilidad, no calcula inmediatamente una respuesta al hacer clic en una función. En su lugar, deberá componer una expresión que pueda modificarse fácilmente y cuando termine, deberá hacer clic en el signo igual (=) o en Intro. Posteriormente, podrá recuperar la expresión del área Historial, modificarla y volver a calcular los resultados.

La calculadora rápida permite