GRIPSUBOBJMODE (variable de sistema)

Determina si los pinzamientos se activan automáticamente al seleccionar subobjetos.

Tipo:Código de bits
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Cuando los pinzamientos están seleccionados, cambian de color y se activan, lo que implica que se pueden utilizar para modificar el objeto o subobjeto. Este parámetro se almacena como un código binario usando la suma de los siguientes valores:

Valor

Descripción

0

Los pinzamientos NO se activan al seleccionar subobjetos.

1

Los pinzamientos de los atributos de bloques y los pinzamientos de las caras, las aristas, los vértices y los puntos de sólidos, las mallas o las superficies NURBS se activan al seleccionar subobjetos.

2

Los pinzamientos de los segmentos de polilínea se activan al seleccionar estos subobjetos.

Establecer esta variable de sistema en 1 resulta especialmente útil para modificar rápidamente grupos de caras, aristas y vértices de objetos de malla.