Filtro de selección (botón de la barra de estado)

Permite especificar los tipos de subobjetos que se resaltan al desplazar el cursor por encima de ellos.

Buscar

Haga clic con el botón derecho para especificar los subobjetos que se resaltarán.

Resalta los vértices. (Mayús + F2)
Resalta las aristas. (Mayús + F3)
Resalta las caras. (Mayús + F4)
Resalta los subobjetos de historial de los objetos compuestos. (Mayús + F5)
Resalta los componentes de las vistas de dibujo de documentación del modelo.
El filtro de selección está desactivado (valor por defecto). (Mayús + F1)
Enlazado a SUBOBJSELECTIONMODE
Métodos abreviados Mayús + F1, Mayús + F2, Mayús + F3, Mayús + F4, Mayús + F5