Preguntas frecuentes: ¿Por qué el mapa en línea parece distorsionado?

Es posible que el mapa en línea aparezca distorsionado cuando se transforma para ajustar el sistema de coordenadas asignado al archivo de dibujo.

El mapa en línea se ha diseñado para que funcione con el sistema de coordenadas World Mercator. Si se ha asignado otro sistema de coordenadas al archivo de dibujo, el mapa puede aparecer distorsionado si el programa intenta hacer coincidir posiciones en el mapa con las coordenadas correspondientes.