Preguntas frecuentes: ¿Por qué algunos de los objetos del mapa en línea presentan un aspecto diferente al aplicar el zoom?

En algunos casos, al aplicar el zoom, algunos edificios y puntos de referencia en el mapa con estilo de vista aérea presentan un aspecto diferente en los diversos niveles de zoom.

Por defecto, el programa selecciona la resolución óptima para el mapa en función de la resolución de la pantalla y el nivel de zoom. Por lo tanto, la resolución del mapa cambia automáticamente al ampliar y reducir la vista.

A continuación se muestra el mapa con la vista reducida.

Al ampliar la vista, el mapa cambia a una imagen obtenida con una resolución superior. En algunos casos, el mapa muestra la misma imagen de origen con una resolución superior. En otros casos, muestra una imagen de satélite diferente que se obtuvo en una fecha distinta y con un ángulo ligeramente diferente.

La imagen que se muestra a continuación es una imagen ampliada de la misma ubicación mostrada arriba. Tenga en cuenta que la piscina mostrada en la imagen anterior no está visible al ampliar la vista. Esto se debe a que la imagen de satélite para la resolución de vista ampliada se obtuvo en una fecha anterior cuando aún no se había construido la piscina.

En ese caso, sustituya el mapa por una imagen de mapa y modifique la resolución de la imagen hasta que se muestre una imagen de satélite diferente.