Para ver la ruta y el nombre de archivo de vincular un archivo de extracción de datos

1. Haga clic en la ficha Vista grupo Paletas Propiedades. Buscar
    Consejo: También puede hacer clic con el botón derecho en una celda en una tabla de extracción de datos y elegir Propiedades.
  2. Haga clic en una celda de la tabla de extracción de datos.

La ruta aparece en Propiedades de celda, en el campo Vínculos de datos de celda.