Grupo Detalles/Vista preliminar (paleta Referencias externas)

Muestra información sobre la referencia externa seleccionada.

REFEXTERNAS (comando) Buscar

El panel de datos inferior de la paleta Referencias externas se puede establecer de modo que muestre propiedades de referencias de archivos o una imagen preliminar de la referencia de archivo seleccionada.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Panel Detalles

Cuando el panel se encuentra en el modo Detalles, se presentan las propiedades de la referencia de archivo seleccionada. Cada referencia de archivo cuenta con un conjunto principal de propiedades y algunas referencias de archivos, como las imágenes de referencia, muestran propiedades específicas del tipo de archivo. Si el cliente Autodesk Vault está instalado (no disponible en AutoCAD LT), en el conjunto principal de detalles se incluyen el nombre de la referencia, el estado, el tamaño de archivo, el tipo de archivo, la fecha de creación, la ruta guardada, la ruta donde se encontró el archivo y la versión de archivo. Algunas de las propiedades pueden editarse.

Nombre de la referencia

Muestra el nombre de la referencia de archivo. Esta propiedad sólo se puede editar si se seleccionan referencias de un sólo archivo. Si se seleccionan referencias de varios archivos, aparece *Varios* en el nombre de la referencia. Esta propiedad se puede editar en todas las referencias de archivos.

Estado

Muestra si la referencia de archivo está cargada, descargada o no se encuentra. Esta propiedad no se puede editar.

Tamaño

Muestra el tamaño de archivo de la referencia de archivo seleccionada. No se mostrará el tamaño de las referencias de archivo que estén descargadas o que no se encuentren. Esta propiedad no se puede editar.

Tipo

Indica si la referencia de archivo es un enlace, una superposición, un tipo de archivo de imagen, un calco subyacente DWF/DWFx o un calco subyacente DGN, un calco subyacente PDF o un modelo de coordinación NWD/NWC. Esta propiedad no se puede editar.

Sin embargo, si el archivo de referencia es una referencia externa DWG, es posible conmutar las propiedades Enlace o Superposición.

Fecha

Muestra la fecha de la última modificación de la referencia de archivo. Esta fecha no se muestra si la referencia de archivo se ha descargado o no se encuentra. Esta propiedad no se puede editar.

Encontrado en

Muestra la ruta absoluta de la referencia de archivo seleccionada. Esta propiedad no se puede editar.

Ruta guardada

Muestra la ubicación donde se guarda el archivo de la referencia seleccionada. Es aquí donde se guarda el archivo de referencia y no equivale necesariamente a la ubicación de Encontrado en. Al hacer clic en el botón Abrir aparece el cuadro de diálogo Abrir, en el que se puede seleccionar una ruta o un nombre de archivo diferentes. También es posible indicar una ubicación directamente en el campo de la ruta. Estos cambios se almacenan en la propiedad Ruta guardada si la ruta nueva es válida.

Versión de archivo

El cliente Vault define la propiedad Versión de archivo. Esta propiedad sólo está disponible cuando se está conectado al cliente Vault.

Propiedades de imagen específicas

Si se selecciona una imagen de referencia, se mostrarán propiedades adicionales. No es posible editar ninguna de estas propiedades de imagen adicionales.

Sistema de color

Muestra el sistema de color.

Profundidad del color

Cantidad de información que se almacena en cada píxel de una imagen ráster. Los valores de profundidad de color más elevados producen grados de sombreado más suaves.

Anchura de píxel

Anchura de la imagen ráster medida en píxeles.

Altura de píxel

Altura de la imagen ráster medida en píxeles.

Resolución

Resolución de anchura y altura en puntos por pulgada (ppp).

Tamaño por defecto (en unidades de AutoCAD)

Anchura y altura de la imagen ráster expresadas en unidades de AutoCAD.

Panel Vista preliminar

La imagen preliminar sólo se muestra al seleccionar una única referencia de archivo en el panel Referencias de archivos. No hay más controles para este panel de datos. Si no hay ningún archivo de referencia seleccionado, aparecerá un campo gris oscuro en el panel Vista preliminar. Si no hay ninguna vista preliminar disponible, aparecerá el texto "Vista preliminar no disponible" en el centro del panel.

Campo de mensajes

Debajo del panel Detalles/Vista preliminar hay un campo de mensajes que proporciona información sobre determinadas referencias de archivo seleccionadas. Al seleccionar una o varias referencias anidadas, se muestra información relativa a las referencias de archivo. También aparecen mensajes si decide cambiar el nombre de un archivo de referencia.