Panel Vista de lista/Vista en árbol (paleta Referencias externas)

Muestra todas las referencias a archivo del dibujo actual.

REFEXTERNAS (comando) Buscar

Puede mostrar estas referencias de archivo en una lista o en una estructura en árbol.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Vista de lista

La información que se muestra en la lista incluye el nombre, el estado, el tamaño de archivo, el tipo de archivo, la fecha de creación y la ruta guardada.

Nombre de la referencia

La columna de nombre de la referencia muestra siempre el dibujo actual como la primera entrada, seguido de archivos enlazados adicionales presentados en el orden en que se enlazaron.

Estado

Estado del archivo al que se hace referencia:

• Cargada: el archivo de referencia se encuentra actualmente enlazado al dibujo.
  • Descargada: el archivo de referencia se ha descargado del dibujo. Al descargar un archivo de referencia, este no aparece, pero se puede mostrar de nuevo mediante la opción Recargar.
  • No encontrada: el archivo de referencia ya no se encuentra en las rutas de búsqueda válidas.
  • No resuelta: el archivo de referencia no se puede leer.
  • No referenciada: el archivo de referencia se ha enlazado a otro archivo con el estado No resuelta, Descargada o No encontrada.
  • Sin referencia: en lugar de desenlazarlo, se elimina el archivo al que se hace referencia mediante las herramientas Borrar o Suprimir.
  • Requiere recarga: el archivo de referencia se ha actualizado o se ha guardado de nuevo mientras el dibujo principal está abierto. Este estado se muestra al mismo tiempo que la notificación de globo en la barra de estado para indicar que el archivo de referencia externa se ha modificado.
Tamaño

Tamaño de la referencia de archivo enlazado.

Tipo

Tipo del archivo al que se hace referencia. Los archivos de dibujo (refX) se muestran como enlaces o superposiciones, las imágenes ráster presentan su formato de archivo y los calcos subyacentes DWF, DWFx, DGN y PDF aparecen como sus respectivos tipos de archivo.

Fecha

Fecha en la que el archivo de referencia se creó o se guardó por última vez.

Ruta guardada

Muestra la ruta que se guarda con el dibujo cuando se enlaza el archivo de referencia.

Vista en árbol

En el nivel superior de la vista en árbol se muestra siempre el dibujo actual. Los archivos de referencia aparecen en el siguiente nivel. Los archivos de referencia que contienen sus propias referencias de archivo anidadas pueden abrirse para mostrar niveles más profundos. Cuando se realizan selecciones en la vista en árbol, la referencias de archivo sólo se pueden seleccionar de una en una.