Para suprimir una definición de bloque

Antes de limpiar una definición de bloque, se deben borrar todas las referencias.

1. Haga clic en el botón AplicaciónAyudas de dibujoLimpiar.

El cuadro de diálogo Limpiar muestra una vista en árbol de objetos con nombre que se pueden limpiar.

2. Si es necesario, haga clic en Elementos limpiables.
  3. Para limpiar bloques, utilice uno de los métodos siguientes:
    • Para limpiar todos los bloques sin referencia, seleccione Bloques. Para incluir bloques anidados, seleccione Limpiar elementos anidados.
    • Para limpiar bloques específicos, haga doble clic en Bloques para ampliar la vista en árbol. Designe los bloques que desea limpiar.

Si el elemento que desea limpiar no se encuentra en la lista, haga clic en Buscar elem. no limpiables.

4. Se le pedirá que confirme cada elemento de la lista. Si no desea confirmar cada limpieza, desactive la opción Confirmar cada objeto a limpiar.
  5. Haga clic en Limpiar element. selec.

Para confirmar la limpieza de cada elemento, responda a las solicitudes.

6. Seleccione más elementos que desee limpiar o haga clic Cerrar.