Para modificar la descripción de un bloque

Utilice este procedimiento para añadir o modificar la descripción de bloque que se muestra en DesignCenter.

1. Haga clic en la ficha Insertar  grupo Definición de bloque Crear bloque. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Definición de bloque, en la lista Nombre, seleccione el bloque para el que desea modificar la descripción de bloque.
  3. En la casilla Descripción, introduzca o modifique la descripción del bloque.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. En el cuadro de diálogo Bloque - Redefinir bloque, haga clic en Redefinir bloque.