MODELO (comando)

Permite cambiar de una ficha de presentación guardada a la ficha Modelo.

Al visualizar una presentación en una ficha de presentación guardada, puede introducir MODELO en la solicitud de comando o hacer clic en la ficha Modelo situada en la esquina inferior izquierda del área de dibujo para volver a la ficha Modelo.

En la ficha Modelo, puede crear dibujos en el espacio modelo. Una vez finalizado el dibujo, puede cambiar a una pestaña de presentación guardada para comenzar el diseño de un entorno de presentación desde el que se pueda trazar. Puede volver siempre a la ficha Modelo para realizar cambios en el diseño, el encuadre y el zoom sin que ello afecte a las vistas de las ventanas gráficas de presentación definidas en una presentación.

Para mejorar el rendimiento en dibujos de gran tamaño al cambiar entre las fichas Modelo y de presentación, puede utilizar la variable de sistema LAYOUTREGENCTL para controlar cómo se actualiza la lista de presentación. (No disponible en AutoCAD LT).