Para limpiar las definiciones de tipo de línea no utilizadas

Utilice el cuadro de diálogo Limpiar para eliminar las definiciones sin referencias, incluidos los tipos de línea del dibujo actual.

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicaciónAyudas de dibujoLimpiar. Buscar
  2. Para limpiar tipos de líneas sin referencia, utilice uno de los métodos siguientes:
    • Para limpiar todos los tipos de línea sin referencia, seleccione Tipos de línea.
    • Para limpiar tipos de línea específicos, expanda la vista en árbol Estilos de línea. A continuación, seleccione las definiciones de tipo de línea que se van a limpiar.
  3. Se le pedirá que confirme cada elemento de la lista. Si no desea confirmar cada limpieza, desactive la opción Confirmar cada objeto a limpiar.
  4. Haga clic en Limpiar.
Nota: Si desea limpiar un elemento, pero no puede encontrar la ubicación en la que se está utilizando, haga clic en el botón Buscar elem. no limpiables ubicado en la parte superior del cuadro de diálogo Limpiar.