Para buscar bloques que no se pueden limpiar

Puede previsualizar y localizar las referencias a bloque que no se pueden limpiar en el dibujo actual.

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicaciónAyudas de dibujoLimpiar. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Limpiar, haga clic en el botón Buscar elem. no limpiables si es necesario.
    Nota: También puede utilizar el botón Buscar elem. no limpiables ubicado en el grupo Limpieza de la ficha Administrar de la cinta de opciones.
  3. En el panel izquierdo, expanda la vista en árbol de los bloques.
  4. Seleccione la definición de bloque en la vista en árbol que desee previsualizar y localizar en el dibujo actual.
  5. En la sección Detalles del panel derecho, haga clic en Seleccionar objetos.

Se cierra el cuadro de diálogo, se seleccionan todas las referencias a bloque especificadas y la vista del dibujo se aumenta automáticamente para incluirlas todas.

Nota: Si una referencia a bloque se encuentra en una capa inutilizada o desactivada, al hacer clic en Seleccionar objetos, aparece un cuadro de diálogo de tareas que le ofrece la opción de reutilizar y activar la capa de las referencias a bloque que no se pueden limpiar.