Acerca de la compatibilidad con texto vertical para idiomas asiáticos

Es posible que sea necesario crear texto vertical para el chino, el japonés y el coreano.

Tipos de letra SHX verticales. Para crear texto vertical, especifique un tipo de letra SHX de AutoCAD y un tipo de letra grande SHX en el cuadro de diálogo Estilo de texto (comando ESTILO). Elija un tipo de letra SHX para caracteres que no seas asiáticos, elija la opción Usar tipos de letra grandes y seleccione un tipo de letra grande que sea adecuado para el idioma asiático que desea utilizar. Por último, haga clic en la opción Vertical y guarde el estilo de texto.

Tipos de letra TrueType verticales. Los tipos de letra de texto TrueType que comienzan con una arroba (@) en sus nombres se han diseñado para mostrarse en vertical en sus idiomas asiáticos respectivos. Los tipos de letra TrueType no se han diseñado para mostrar texto vertical al utilizar tipos de letra que no sean asiáticos.