Para crear copias en cualquier modo de pinzamiento

1. Designe los objetos que desee copiar.
  2. Seleccione un pinzamiento base sobre un objeto haciendo clic sobre el pinzamiento.

El pinzamiento seleccionado se resalta y el modo de pinzamiento por defecto, Estirar, se activa.

3. Pase de un modo de pinzamiento a otro pulsando Intro hasta que aparezca el modo de pinzamiento que desee.

Como alternativa, puede hacer clic con el botón derecho del ratón para visualizar un menú contextual de modos y opciones.

4. Seleccione c (Copiar) o mantenga pulsada la tecla Ctrl mientras realiza una operación de estiramiento, desplazamiento, rotación o escala.

Se siguen realizando copias hasta que se desactivan los pinzamientos.

5. Indique o especifique los datos adicionales necesarios para el modo de pinzamiento actual.
  6. Desactive los pinzamientos pulsando Intro, la Barra espaciadora o Esc.