Para alargar una superficie

1. Haga clic en la ficha Superficie > grupo Editar > Alargamiento de superficie. Buscar
    Nota: Si es necesario, establezca el espacio de trabajo Modelado 3D como actual. Buscar
  2. Designe una o más aristas de superficie y pulse INTRO.
  3. Escriba m (modos) y especifique la forma general de la extensión:
    • Para imitar y continuar la forma de la superficie basada en el vector de aristas adyacentes: escriba a (alargar).
    • Para alargar la superficie independiente de las aristas adyacentes: escriba e (Estirar).
  4. Especifica si la superficie se ha fusionado o añadido:
    • Para fusionar la nueva superficie en la superficie original: escriba f(Fusionar).
    • Para añadir la superficie y crear una superficie independiente: escriba a(Añadir).
  5. Escriba la distancia de la extensión y pulse Intro.