ABRE (comando)

Abre un archivo de dibujo existente.

Se muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar).

Si FILEDIA está establecida en 0 (cero), ABRE muestra una solicitud de comando.

Es posible abrir y cargar parte de un dibujo, incluida la geometría de una vista o capa determinada. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo, haga clic en la flecha que aparece junto al botón Abrir y elija Abrir parcialmente o Abrir parcialmente sólo lectura para acceder al cuadro de diálogo Abrir parcialmente. (No aplicable a AutoCAD LT).

Nota: Si el dibujo abierto contiene macros, se muestra el cuadro de diálogo de protección contra virus de AutoCAD. (No aplicable a AutoCAD LT).