Cuadros de diálogo de selección de archivos estándar

Varios comandos muestran cuadros de diálogo de selección de archivos estándar, en los que es posible desplazarse por unidades locales o de red, así como por sitios FTP y carpetas Web, para seleccionar archivos. Los cuadros de diálogo pueden variar ligeramente unos de otros. A continuación se muestra una lista de opciones posibles.

ABRE (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Lista de ubicaciones

Proporciona acceso rápido a ubicaciones predefinidas, incluidas las de los proveedores de almacenamiento en la nube. Para reorganizar los iconos de la lista de ubicaciones, arrástrelos hasta una nueva posición. Para añadir un nuevo acceso directo a Ubicaciones, arrastre una carpeta a la lista de ubicaciones. Haga clic con el botón derecho en la carpeta que desee eliminar y seleccione Eliminar en el menú.

Los cambios efectuados en las ubicaciones afectan a todos los cuadros de diálogo de selección de archivos estándar.

Historial

Muestra accesos directos a los archivos a los que se haya accedido últimamente desde el cuadro de diálogo. Se recomienda eliminar periódicamente accesos directos no deseados de la lista Historial. Para ello, seleccione Historial, elija los accesos directos no deseados de la lista de archivos y haga clic en Suprimir. Para ordenar los accesos directos por fecha, haga clic en Vistas Detalles y, a continuación, haga clic en la columna Fecha de modificación de la lista de archivos.

Personal/Mis documentos/Documentos

Muestra el contenido de la carpeta asociada con el perfil de usuario actual.

FTP

muestra los sitios FTP que se pueden examinar en el cuadro de diálogo de selección de archivos estándar. Para añadir ubicaciones FTP a esta lista o modificar las existentes, haga clic en Herramientas Agregar/Modificar ubicaciones FTP en el cuadro de diálogo.

Escritorio

Muestra el contenido del escritorio.

Buscar en/Guardar en

Muestra la carpeta o unidad actuales. Haga clic en la flecha si desea ver la jerarquía de la ruta de carpetas y navegar por el árbol de directorios, otras unidades, conexiones de red, ubicaciones de FTP o carpetas Web (las opciones Carpetas Web o Mis sitios de red dependerán de la versión del sistema operativo). Se pueden crear carpetas web en el Explorador de archivos. Póngase en contacto con el administrador del sistema o consulte la Ayuda de Windows para obtener más información sobre las carpetas web. Para determinar si las últimas rutas utilizadas en cada cuadro de diálogo de selección de archivos estándar se deben guardar de una sesión a otra, utilice la variable de sistema REMEMBERFOLDERS.

Detrás

Vuelve a la anterior ubicación de archivo.

Subir un nivel

Se desplaza a un nivel superior en el árbol de rutas actual.

Buscar en la Web

Muestra el cuadro de diálogo Buscar en la Web, desde donde se pueden abrir y almacenar archivos en Internet.

Suprimir

Suprime el archivo o carpeta seleccionados.

Crear nueva carpeta

Crea una carpeta nueva con el nombre especificado en la ruta actual.

Vistas

Determina el aspecto de la lista de archivos o carpetas y, para una lista de archivos, especifica si se debe mostrar una imagen de vista preliminar al seleccionar un archivo.

Lista

Muestra una lista de varias columnas.

Detalles

Muestra una lista de una única columna con los detalles de los archivos.

Miniatura

Muestra cada archivo en una vista en miniatura

Vista preliminar

Muestra un mapa de bits del archivo seleccionado. Para guardar una imagen de mapa de bits con un archivo de dibujo, utilice la opción Guardar imagen preliminar en miniatura de la ficha Abrir y guardar del cuadro de diálogo Opciones.

Herramientas

Ofrece herramientas para facilitar la selección de archivos y otras acciones disponibles en los cuadros de diálogo de selección de archivos.

Buscar

Muestra el cuadro de diálogo Buscar, que permite buscar archivos mediante filtros de nombre, ubicación y fecha de modificación.

Localizar

Utiliza la ruta de búsqueda por defecto para localizar el archivo especificado en Nombre archivo. Esta ruta de búsqueda se establece en la ficha Archivos del cuadro de diálogo Opciones.

Agregar/Modificar ubicaciones FTP

Muestra el cuadro de diálogo Agregar/Modificar ubicaciones FTP, que permite especificar los sitios FTP en los que se desean realizar búsquedas. Para examinar un sitio, seleccione FTP en lista Sitios FTP.

Añadir carpeta actual a Insertar

Añade un icono para la carpeta seleccionada en la lista de ubicaciones, lo que proporciona acceso rápido a esa carpeta desde todos los cuadros de diálogo de selección de archivos estándar. Para eliminar el icono, pulse sobre el icono con el botón derecho y elija Eliminar.

Opciones

Proporciona opciones adicionales para los cuadros de diálogo de selección de archivos estándar.

Firma digital

Proporciona opciones para añadir una firma digital al dibujo al guardarlo.

Lista de archivos

Muestra los archivos y carpetas del tipo de archivo seleccionado presentes en la ruta actual. Utilice el menú Vistas del cuadro de diálogo para cambiar de la vista Lista a la vista Detalles.

Vista preliminar

Muestra un mapa de bits del archivo seleccionado cuando se selecciona Vistas Vista preliminar en el cuadro de diálogo. Para guardar una imagen de mapa de bits con un archivo de dibujo, utilice la opción Guardar imagen preliminar en miniatura de la ficha Abrir y guardar del cuadro de diálogo Opciones.

Nombre de archivo

Muestra el nombre del archivo que se ha seleccionado en la lista de archivos. Si se seleccionan varios archivos, el cuadro Nombre de archivo mostrará cada uno de los archivos seleccionados entre comillas. Es necesario utilizar comillas cuando se indican varios nombres de archivo. Se pueden utilizar caracteres comodín para filtrar los archivos que deben aparecer en la lista de archivos. Para obtener más información sobre las búsquedas con caracteres comodín, consulte Referencia de caracteres comodín.

Tipo de archivos

Cuando se guardan archivos, en el cuadro Archivos de tipo se especifica el formato en que éstos se guardan.

Designar vista inicial

Muestra la vista especificada del espacio modelo al abrir el dibujo, si éste contiene más de una vista guardada.

Actualizar miniaturas de vista y plano ahora

Refleja el valor actual de la variable de sistema UPDATETHUMBNAIL. Esta opción reemplaza temporalmente el valor actual de UPDATETHUMBNAI, pero no lo modifica.

Abrir/Guardar

En función de la finalidad del cuadro de diálogo de selección de archivos específico, abre o guarda el archivo seleccionado, o bien introduce la ruta de la carpeta seleccionada en el cuadro de diálogo anterior. Algunos cuadros de diálogo de selección de archivos pueden incluir opciones adicionales, a las que se accede haciendo clic en la flecha situada junto al botón Abrir.

Abrir como sólo lectura

Abre un archivo en modo de sólo lectura. Los cambios en el archivo no se pueden guardar con el nombre del archivo original.

Abrir parcialmente (no disponible en AutoCAD LT)

Muestra el cuadro de diálogo Abrir parcialmente. Es posible abrir y cargar parte de un dibujo, incluida la geometría de una vista o capa determinada. El comando ABRIRPARCIAL sólo se puede utilizar para dibujos de AutoCAD 2004 o de formato posterior.

Abrir parcialmente sólo lectura (no disponible en AutoCAD LT)

abre la parte del dibujo especificada en modo de sólo lectura.