ESPACIOP (comando)

En una presentación, cambia del espacio modelo de la ventana gráfica de presentación al espacio papel.

Como parte del diseño de la presentación, se pueden crear objetos en el espacio papel. Normalmente, puede insertar un cuadro de rotulación (consulte ) y crear ventanas gráficas de presentación (consulte VENTANAS), que pueden mostrar diferentes vistas del modelo con distintas escalas. También puede crear texto, etiquetas y cotas en el espacio papel.

En una presentación, si dispone de acceso al espacio modelo desde una ventana gráfica de presentación, puede cambiar al espacio papel con el comando ESPACIOP. También puede hacer doble clic en un área de la presentación de espacio papel que no se encuentre dentro de una ventana gráfica de presentación.

A diferencia del comando ESPACIOP, el comando ESPACIOM permite volver al espacio modelo desde una ventana gráfica de presentación. Al cambiar del espacio papel al espacio modelo, puede realizar cambios en el modelo y también aplicar un encuadre y zoom a la vista mostrada. También puede cambiar al espacio modelo. Para ello, haga doble clic dentro de una ventana gráfica de presentación.

Nota: Puede alternar entre diferentes presentaciones y la ficha Modelo haciendo clic en una ficha en la parte inferior del área de dibujo. Las fichas de presentación y Modelo sólo se muestran si se ha seleccionado Mostrar fichas Presentación y Modelo en la ficha Visual (cuadro de diálogo Opciones).