Ficha Entrada dinámica (cuadro de diálogo Parámetros de dibujo)

Controla la entrada de puntero, la entrada de cota, las solicitudes dinámicas y el aspecto de la información de herramientas de dibujo.

PARAMSDIB (comando)

Nota: La ficha Referencia a objetos 3D de la ilustración no está disponible en AutoCAD LT.

Lista de opciones

Permitir entrada de puntero

Activa la entrada de puntero. Cuando se activan la entrada de puntero y la entrada de cota, la segunda tiene prioridad sobre la primera, si está disponible. (variable de sistema DYNMODE)

Entrada de puntero

Muestra la ubicación del puntero en cruz como valores de coordenadas en una información de herramientas junto al cursor. Cuando un comando solicita un punto, se pueden introducir los valores de coordenadas en la información de herramientas en lugar de hacerlo en la ventana de comando.

Área de vista preliminar

Muestra un ejemplo de la entrada de puntero.

Parámetros

Presenta el cuadro de diálogo Parámetros de entrada de puntero.

Permitir entrada de cota si es posible

Activa la entrada de cota. La entrada de cota no está disponible para algunos comandos que solicitan un segundo punto. (variable de sistema DYNMODE)

Entrada de cota

Presenta una cota con información de herramientas para los valores de distancia y ángulo cuando un comando solicita un segundo punto o distancia. Los valores de la información de herramientas de cota cambian a medida que se mueve el cursor. Puede introducir valores en la información de herramientas en lugar de hacerlo en la línea de comando.

Área de vista preliminar

Muestra un ejemplo de la entrada de cota.

Parámetros

Presenta el cuadro de diálogo Parámetros de entrada de cota.

Solicitudes dinámicas

Muestra solicitudes en una información de herramientas junto al cursor cuando es necesario para completar un comando. Puede introducir valores en la información de herramientas en lugar de hacerlo en la línea de comando.

Área de vista preliminar

Muestra un ejemplo de solicitudes dinámicas.

Mostrar solicitud y entrada &comandos junto a punteros en cruz

Muestra solicitudes en la información de herramientas de entrada dinámica. (variable de sistema DYNPROMPT)

Mostrar sugerencias adicionales con solicitudes de comandos

Determina si se muestran las sugerencias de uso de Mayús y Ctrl en la manipulación de pinzamientos. (variable del sistema DYNINFOTIPS)

Aspecto de la información de las herramientas de dibujo

Presenta el cuadro de diálogo Aspecto de la información de herramientas.