Cuadro de diálogo Parámetros de entrada de cota

Controla los parámetros de la información de herramientas de entrada de cota.

PARAMSDIB (comando): Ficha Entrada dinámica > Parámetros de entrada de cota

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Visibilidad

Controla la información de herramientas que se muestra durante el estiramiento de pinzamientos cuando está activada la entrada de cotas. (Variable de sistema DYNDIVIS)

Mostrar sólo 1 campo de entrada de cota a la vez

Sólo muestra la información de herramientas de entrada de cota de cambio de longitud cuando se utiliza la edición de pinzamientos para estirar un objeto. (Variable de sistema DYNDIVIS)

Mostrar sólo 2 campos de entrada de cota a la vez

Muestra la información de herramientas de entrada de cota de cambio de longitud y resultante cuando se utiliza la edición de pinzamientos para estirar un objeto. (Variable de sistema DYNDIVIS)

Mostrar los siguientes campos de entrada de cota a la vez

Si se utiliza la edición de pinzamientos para estirar un objeto, muestra debajo las informaciones de herramienta de entrada de cota seleccionadas. (Variables de sistema DYNDIVIS y DYNDIGRIP)

Cota resultante

Presenta una información de herramientas de cota de longitud que se actualiza al mover el pinzamiento.

Cambio de longitud

Muestra el cambio de longitud al mover el pinzamiento.

Ángulo absoluto

Presenta una información de herramientas de cota de ángulo que se actualiza al mover el pinzamiento.

Cambio de ángulo

Muestra el cambio de ángulo al mover el pinzamiento.

Radio de arco

Muestra el radio de un arco que se actualiza al mover el pinzamiento.