ENLAZARDGN (comando)

Inserta un archivo DGN como calco subyacente en el dibujo actual.

Buscar

Al enlazar un archivo DGN como calco subyacente, se vincula el archivo al que se hace referencia con el dibujo actual. Los cambios que se realicen en el archivo al que se hace referencia se mostrarán en el dibujo actual cuando éste se abra o se vuelva a cargar.

Se muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de referencia (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar). Una vez seleccionado un archivo DGN, se mostrará el cuadro de diálogo Calco subyacente DGN. Una vez enlazado el archivo, es posible ajustar y delimitar el calco subyacente desde la ficha contextual de la cinta de opciones Calco subyacente de DGN.

Nota: El comando ENLAZARDGN no está limitado a archivos con extensión .dgn. Admite todos los archivos DGN, incluso los que no tienen extensión .dgn.

Si se enlaza un archivo DGN como calco subyacente, la estructura de niveles (capas) se combina en una sola capa. El calco subyacente DGN se coloca en la capa actual. Para ocultar el enlace de DGN, inutilice la capa en la que se enlazó.