Aislar objetos (botón de la barra de estado)

Hace que los objetos especificados estén invisibles temporalmente o restablece los objetos que se habían hecho invisibles anteriormente.

Buscar
Haga clic en el botón para elegir si desea aislar u ocultar objetos seleccionados, o finalizar el aislamiento de objetos.
El aislamiento de objetos está activado. Los objetos especificados están invisibles temporalmente.
El aislamiento de objetos está desactivado (valor por defecto). No hay objetos invisibles actualmente.
Enlazado a ISOLATEOBJECTS, HIDEOBJECTS y UNISOLATEOBJECTS
Tecla de método abreviado Ninguno