Para trabajar con regiones complejas

Cómo combinar varias regiones simples en una sola compleja.

Utilice una unión para combinar regiones

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Editar sólidos Unión. Buscar
  2. Designe una de las regiones que desee unir.
  3. Designe la otra región.

Puede designar las regiones que desea unir en cualquier orden.

4. Siga designando regiones o pulse Intro para terminar el comando.

El comando convertirá las regiones que ha seleccionado en una nueva región combinada.

Combinar regiones mediante la sustracción de áreas

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Editar sólidos Diferencia Buscar.
  2. Designe una o más regiones en las que desee efectuar la sustracción y pulse Intro.
  3. Designe la región en la que desee realizar la sustracción y pulse Intro.

Las áreas de la segunda región que seleccionó se sustraerán a las de la primera región.

Buscar intersecciones para combinar regiones

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Editar sólidos Intersección. Buscar
  2. Seleccione una de las regiones que desea intersecar.
  3. Seleccione otra región de intersección.

Para hallar la intersección, puede seleccionar las regiones en el orden que desee.

4. Siga designando regiones o pulse Intro para terminar el comando.

El comando convertirá las regiones designadas en una nueva región definida por la intersección de ellas.