Escala de ventana gráfica (botón de la barra de estado)

Establece la escala de la ventana gráfica de presentación respecto al espacio papel.

Buscar

Escala estándar o personalizada es una propiedad de una ventana gráfica de presentación. Haga clic en el botón para cambiar la escala. Puede modificar la lista de escalas que se muestran en todas las listas de escalas de vistas y de trazado con EDITARLISTAESCALAS.

Muestra la escala de visualización actual de la ventana gráfica de presentación seleccionada.
Enlazado a Ninguno
Tecla de método abreviado Ninguno