SELECR (comando)

Crea un conjunto de selección basado en criterios de filtro.

Buscar

Se abre el cuadro de diálogo Selección rápida.

SELECR crea un conjunto de selección filtrando para ello por tipo de objeto y propiedad. Por ejemplo, puede seleccionar todos los objetos de texto de líneas múltiples de un dibujo que utilicen un estilo de texto determinado. Puede acceder al conjunto de selección en la solicitud Seleccionar objetos con la opción Previo.

Nota: El comando SELECR no selecciona ni cuenta bloques anidados.