Cuadro de diálogo Selección rápida

SELECR (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Aplicar a

Aplica los criterios de filtro a todo el dibujo o al conjunto de selección actual (si existe).

Si se ha activado Enlazar con conjunto de selección actual, los criterios de filtrado se aplicarán a todo el dibujo.

Designar objetos

Cierra temporalmente el cuadro de diálogo Selección rápida para que pueda designar los objetos a los que desee aplicar los criterios de filtro.

Tipo de objeto

Indica el tipo de objetos que se incluirá en los criterios de filtro. Si los criterios de filtro se aplican a todo el dibujo, la lista Tipo de objetos incluye todos los tipos de objetos, incluso los personalizados. De no ser así, la lista incluye únicamente los tipos de objetos de los objetos designados.

En AutoCAD LT, si se selecciona un tipo de objeto no admitido, se atenúan en la paleta Propiedades y no está disponible para realizar cambios.

Nota: La función Selección rápida no selecciona ni cuenta los bloques anidados ni los bloques anidados en los objetos de una matriz asociativa.
Propiedades

Muestra una lista de las propiedades disponibles del tipo de objeto especificado. Elija una de estas para utilizarla como filtro de selección. Si no desea filtrar en función de una propiedad, elija Seleccionar todo en el campo Operador.

Nota: Si ha utilizado una aplicación o un conjunto de herramientas como AutoCAD ® Map 3D para añadir una clasificación de elementos a un objeto, puede seleccionar una propiedad de clasificación.
Operador

Controla el rango del filtro. Dependiendo de la propiedad seleccionada, las opciones pueden incluir Igual a, Distinto de, Mayor que, Menor que y *Coincidencia con comodín. *Coincidencia con comodín sólo está disponible para campos de texto que pueden editarse. Utilice la opción Seleccionar todo para omitir todos los filtros de propiedades.

Para obtener más información sobre las búsquedas con caracteres comodín, consulte Referencia de caracteres comodín.

Valor

Precisa el valor de la propiedad del filtro.

Modo de aplicación

Permite especificar que el nuevo conjunto de selección incluya o excluya objetos coincidentes con los criterios de selección indicados. Seleccione Incluir en nuevo conjunto de selección para crear un nuevo conjunto de selección compuesto únicamente de objetos que coincidan con los criterios de filtro. Seleccione Excluir de nuevo conjunto de selección para crear un nuevo conjunto de selección compuesto únicamente de objetos que no coincidan con los criterios de filtro.

Enlazar con conjunto de selección actual

Precisa si el conjunto de selección creado por SELECR sustituye el conjunto de selección actual o se agrega al mismo.

Nota: SELECR admite objetos personalizados (creados por otras aplicaciones), así como las propiedades de los mismos. Si un objeto personalizado utiliza propiedades distintas a las estándar, deberá ejecutarse la aplicación de origen del objeto personalizado para que las propiedades específicas de la aplicación estén disponibles para SELECR.