BLOCKNAVIGATE (variable de sistema)

Controla la carpeta, el archivo y los bloques que se muestran en la ficha Bibliotecas de la paleta de bloques.

Tipo:Cadena
Guardada en:Registro
Valor inicial:Ninguno

Los valores válidos son rutas de carpeta, nombres de archivo completos que incluyen la ruta, el nombre de archivo y la extensión de un archivo existente, o "." para Ninguno. Si se establece en Ninguno, se mantendrá el último archivo o carpeta utilizados la próxima vez que se abra la paleta y este se conservará entre sesiones.