Preguntas frecuentes: ¿Cómo puedo ver la latitud y la longitud del cursor?

Si la variable de sistema COORDS se ha establecido en 3, la barra de estado muestra la latitud y la longitud.

1. Haga clic con el botón derecho en la visualización de coordenadas situada en el extremo izquierdo de la barra de estado ( Buscar).
  2. Seleccione Geográfica.
    Nota: Esta opción solo está disponible si el archivo de dibujo contiene datos de ubicación geográfica.
Nota: La función Visualización de coordenadas no se muestra por defecto en la barra de estado. Para mostrar las coordenadas en la barra de estado, seleccione Coordenadas en el botón Personalización de la barra de estado.