Para cambiar de posición el marcador geográfico

Puede cambiar la posición de un marcador geográfico sin necesidad de cambiar sus propiedades de latitud y longitud.

1. Haga clic en la ficha Ubicación geográficagrupo UbicaciónReorientar marcador geográfico. Buscar
  2. En el espacio modelo, haga clic para indicar la nueva posición del marcador geográfico.
  3. En la solicitud de comando, especifique el ángulo desde el eje X hasta la dirección norte o pulse Intro para conservar el valor existente.